Электронная приемная

Карта сайта

Проект
Детский телефон доверия
Портал школьной прессы

О департаменте

Деятельность

Целевые программы

Пресс центр

Система образования

ЕГЭ

Национальная образовательная инициатива «Наша новая школа»

Юридический отдел

Справочная информация

Электронная приемная

Форум

Главная страница / Электронная приёмная / Форумы / Дошкольные образовательные учреждения

Форум: «Дошкольные образовательные учреждения»

Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Тема: «Детский сад 668», беспредел
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Михаил Будаговский

всего сообщений: 3
дата регистрации: 06.10.2008
На собрании детского сада 668 в группе №12 открытым текстом заявили, что на день рождение нянечки, нужно собрать по 200 рублей с каждого родителя ,воспитатели (Наталья Альбертовна, Наталья Васильевна) попросили по 300 руб на свои дни рождения.
Совсем недавно был день воспитателя, на который каждой из воспитательниц было подарено по 1000 руб , после этого вышеуказанные дамы , заявили что за такие деньги ,которые им были подарены они не намерены должным образом смотреть за нашими детьми. (сумма на которую они расчитывали была много выше подаренной)
Так же Наталья Альбертовна заявила что на подарки воспитателям и всего персонала детского сада к новогодним праздникам нужно сдать по 1000 руб с родителя. А чтобы за детками был хороший присмотр нужно лично поздравить каждого воспитателя.
Но хит группы это Няня (если её можно таковой назвать) при первом взгляде на неё у родителей возникает паника . Такое ощущение что она каждый день приходит с хорошего БОДУНА !!!
Создано 06.10.2008 20:28:28
Наверх
Алексей Николаев

всего сообщений: 106
дата регистрации: 24.07.2008
Фиксируйте процесс вымогания денег на аудио-видео и в правоохранительные органы (а лучше заранее их посетить с тем, чтобы "фиксация" происходила в рамках ОРД под их контролем) - за всеми ЭТИМИ "должным образом присмотрят" органы уголовно-исполнительной системы... И потом, зачем Вы таким наглым любительницам праздников вообще что-то даете, если у них к Вам такое отношение?
Создано 07.10.2008 12:42:05
Наверх
Юлия

А можно узнать кем Вы работаете?? И Вы когда нибудь работали с детьми, да этим людям памятники надо ставить, а не точто благодарить, они все таки с Вашим ребенком занимаются и воспитывают. А если Вам не нравиться, то сидите с ребенком сами дома. И не надо клипать на хороший детский сад.
Создано 17.10.2008 12:53:30
Наверх
Игорь Б/ф

Цитата
На собрании детского сада 668 в группе №12 открытым текстом заявили, что на день рождение нянечки, нужно собрать по 200 рублей с каждого родителя ,воспитатели (Наталья Альбертовна, Наталья Васильевна) попросили по 300 руб на свои дни рождения.

Цитата
Так же Наталья Альбертовна заявила что на подарки воспитателям и всего персонала детского сада к новогодним праздникам нужно сдать по 1000 руб с родителя. А чтобы за детками был хороший присмотр нужно лично поздравить каждого воспитателя.

Яркий прмер не прикрытого вымогательства.

Однако один из последующих постов переходит все рамки:

Цитата
Вашим ребенком занимаются и воспитывают. А если Вам не нравиться, то сидите с ребенком сами дома.

Т.е. Юлия вопреки Уголовному Кодексу РФ, полагает, что вымогательство является одной из законных форм взаимоотношений рдителей и сотрудников детского сада, а преследуемай законом шантаж способом его осуществления.
При этом она искренне верит, что недостаточное количество денег в собственном кармане дает ПРАВО нарушать ЗАКОН и совершать, в т.ч. и уголовные преступления.
Интересно:
Часто ли она это делает?
И где работает?

Дааа....
Боже, кто воспитывает наших детей?
Кого они нам вырастят?
Себе подобных?

Пора "в консерватории", что-то менять.

Уважаемый Михаил Будаговский!
Считаю, что в Вашем случае, когда вымогательства стали обыденным делом, без обращения в прокуратуру и суд ситуация не изменится. При этом Вам необходимо будет доказать сам факт его совершения, что справедливо отмечает Алексей.
Дополнительно целесообразно обратиться к уполномоченному по првам ребенка в г. Москве, в общественный совет Минобразования, в Рособрнадзор и в прессу.

Ваше дело правое.
Победа непременно будет за Вами.

Напоминаю, что уровень выполнения законодательства зависит от уровня развития гражданского общества, т.е от каждого из нас.

Обращаю Ваше внимание, что в соответствии со здравым смыслом и законодательством РФ (в частности ст.38 Конституции РФ и ст.64 Семейного Кодекса РФ) защита прав и свобод ребенка возлагается на его родителей (законных представителей). Т.е. Вы не просто имеете право, а ОБЯЗАНЫ защищать права и свободы своего ребенка.

В соответствии со ст.45 Конституции РФ Вам предоставлено право защищать права и свободы как свои, так и Вашего ребенка любыми законными способами.

Так защищайте же.

Удачи Вам.
С уважением.
Игорь
Создано 17.10.2008 16:04:16
Наверх
Михаил Будаговский

Многоуважаемая Юлия.
Я работаю с людьми уже много лет и все мы в какой-то степени дети. В моём подчинении их достаточное количество, и я считаю ниже своего достоинства заставлять своих сотрудников в добровольно принудительном порядке собирать мне на день рождение чётко определённые суммы. По поводу того, что я « КЛИПАЮ» на детский сад, так это неправда Ваша. Детский сад действительно достойный, и пользуясь, случаем хочу сказать СПАСИБО Наталье Владимировне Дувинг за её нелёгкую работу с детьми и «недоросшими» Взрослыми. Мне так же понятно, что нельзя объять необъятное, я имею ввиду всех сотрудников сада. Ведь каждый должен быть честен, прежде всего, перед самим собой.
Создано 17.10.2008 16:29:26
Наверх
Михаил Будаговский

Здравствуйте Игорь.

Спасибо за дельный совет и за поддержку.
Создано 17.10.2008 16:32:50
Наверх
Игорь Б/ф

Рад быть Вам полезен, Михаил.

Удачи Вам.
Игорь
Создано 17.10.2008 17:30:07
Наверх
Александр И.

Михаил Будаговский!
Михаил Будаговский!
Создано 20.10.2008 23:06:35
Наверх
Олеся Мамонова

всего сообщений: 199
дата регистрации: 11.09.2008
Цитата
можно узнать кем Вы работаете?? И Вы когда нибудь работали с детьми, да этим людям памятники надо ставить, а не точто благодарить, они все таки с Вашим ребенком занимаются и воспитывают. А если Вам не нравиться, то сидите с ребенком сами дома. И не надо клипать на хороший детский сад.

За что ставить памятники воспитателям - за то что они требуют, а точнее сказать вымогают деньги?
Если родителю нравиться воспитатель, нравиться как он работает с детьми и он видит результаты труда - могу заверить он найдет способ достойно отблагодарить воспитателя. а то что родители сдают по требованию воспитателя деньги на праздники - это не благодарность.
Создано 22.10.2008 13:50:56
Наверх
Александр Смирнов

всего сообщений: 1
дата регистрации: 29.10.2008
Цитата
да этим людям памятники надо ставить, а не точто благодарить, они все таки с Вашим ребенком занимаются и воспитывают.

благодарю конкертно воспитателя этой группы за то что ребенка весь вечер перед сном проплакала. не дали мыть руки с мылом перед едой, и после туалета, а только после прогулки на улице.
иначе мыло быстро кончится и на всех не хватит
Создано 29.10.2008 15:41:09
Наверх
Игорь Иванов

всего сообщений: 2
дата регистрации: 03.11.2008
Цитата
Совсем недавно был день воспитателя, на который каждой из воспитательниц было подарено по 1000 руб , после этого вышеуказанные дамы , заявили что за такие деньги ,которые им были подарены они не намерены должным образом смотреть за нашими детьми. (сумма на которую они расчитывали была много выше подаренной)
Но хит группы это Няня (если её можно таковой назвать) при первом взгляде на неё у родителей возникает паника . Такое ощущение что она каждый день приходит с хорошего БОДУНА !!!

Михал Будаговский.
В ответ на Ваше заявление, хочу Вам сразу ответить, что Вы пишите ложь!
Мой ребенок два года ходил к воспитателям, о которых Вы так лживо написали, воспитатели Наталья Васильевна и Наталья Альбертовна наилучшие воспитатели о которых каждый родитель может только мечтать, им можно полностью доверить своего ребенка и быть уверенным в том, что о нем полностью позаботятся. То, что Вы пишете про вымогательство, компрометирует честнейших людей. За то время, которое мой ребенок ходил к ним, я и моя супруга ни разу не слышали о необходимости сдавать какие-либо деньги на свои дни рождения и дни рождения других сотрудников садика, а также, и на профессиональные праздники работников образования, и все другие праздники, которые могли бы дать повод для сбора денег.
Уважаемые родители, чьи дети сейчас ходят к этим воспитателям, не верьте Будаговскому!!!! Это лицо преследует совершенно другие цели, такие как, выжить из сферы дошкольного образования РУССКИХ воспитателей, которые дают РУССКИМ детям ценности РОССИЙСКОГО НАРОДА.
БУДАГОВСКИЙ!!! Вчитайтесь в этот псевдоним, что может преследовать человек с таким псевдонимом, думаю Вы догадываетесь, он хочет заменить НАШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ на СВОИХ, СВОИХ, которое и так ПОВСЮДУ.

Создано 03.11.2008 21:10:09
Наверх
Алексей Николаев

всего сообщений: 106
дата регистрации: 24.07.2008
Игорь Иванов, а поконкретнее про "темную" сторону Михаила Будаговского можно? В чем его "интерес" и как он может заменить воспитателей на "СВОИХ"? Поменьше эмоций - побольше фактов...
Создано 05.11.2008 11:42:27
Наверх
Елена Аверьянова

всего сообщений: 1
дата регистрации: 11.11.2008
ллл
Создано 11.11.2008 21:26:51
Наверх
Мария Сергеевна Агеева

всего сообщений: 4
дата регистрации: 20.11.2008
Да, ребята!У вас тут я смотрю детский сад!Игорь Иванов! Поменьше эмоций - побольше фактов...
Создано 20.11.2008 23:32:58
Наверх
Павел С

всего сообщений: 25
дата регистрации: 01.10.2007
Вероятно Игорь Иванов не придумал еще мотивацию.

Создано 23.11.2008 18:17:00
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

© 2009, Департамент образования г. Москвы | Все колледжи Москвы | Профессиональное образование | Вузы Москвы
Напишите нам: iac@educom.ru
Разработка и поддержка: ИАЦ